妊活 卵胞が25ミリでタイミングをと言われたが、排卵検査薬でまだ排卵していない。タイミングはいつがいいかわからない。毎日は無理。 今日生理9日目で病院で卵胞の大きさ見てもらったら、 25ミリなので今日明日タイミングをと言われましたが、 帰って排卵検査薬したら、 まだまだ排卵する気配がありません💦 どういう事でしょう?😵 タイミングはいつとればいいですかね?😞 毎日は無理そうです。。 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 3 排卵検査薬 病院 生理 卵胞 リトパ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ふーみん hcg注射しましたか!? 9月15日 リトパ してないです! 9月15日 ふーみん そうなんですね。。 でも25ミリならもう排卵すると先生は踏んだんでしょうね💦先生の言う通り今日明日タイミングとって、排卵検査薬で陽性になった日にもタイミングとったらいいと思います😊 クロミッドは排卵検査薬には影響しません 9月15日 リトパ クロミッドは排卵検査薬に影響しないんですね! 明日は難しいかもしれないので、今日と陽性なってから頑張りたいと思います! ありがとうございました😊 9月15日 ふーみん いいと思います! 私もおとといクロミッドで卵胞34ミリにまでなってしまっていて、タイミングとってと言われ昨日とりました✨ お互い妊娠しますように💕 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトパ
してないです!
ふーみん
そうなんですね。。
でも25ミリならもう排卵すると先生は踏んだんでしょうね💦先生の言う通り今日明日タイミングとって、排卵検査薬で陽性になった日にもタイミングとったらいいと思います😊
クロミッドは排卵検査薬には影響しません
リトパ
クロミッドは排卵検査薬に影響しないんですね!
明日は難しいかもしれないので、今日と陽性なってから頑張りたいと思います!
ありがとうございました😊
ふーみん
いいと思います!
私もおとといクロミッドで卵胞34ミリにまでなってしまっていて、タイミングとってと言われ昨日とりました✨
お互い妊娠しますように💕