はちみつ。
今日私も黒っぽい出血があり 病院に電話したらすぐに受診してきくださいと言われました💦
今回は何も無く済みましたが出血が続くならすぐ病院に電話してくださいと言われましたよ!
はちみつ。
今日私も黒っぽい出血があり 病院に電話したらすぐに受診してきくださいと言われました💦
今回は何も無く済みましたが出血が続くならすぐ病院に電話してくださいと言われましたよ!
「心拍確認」に関する質問
妊娠5週2日です‼️ 4週3日でラッキーなことに小さいですが胎嚢が2つ見えました!!! ですが次の健診が1週間後の5週5日のとき来てくださいと言われました💦 心拍確認できてから二卵性双生児だと確定すべきでしょうか? そ…
つわりキツすぎて妊婦健診行けない。 初期の頃行かなかった人はいますか? 今8週です。 先週心拍確認して母子手帳をもらい、次回は9週頭に予約して、色々検査をする予定です。 しかし、つわりが辛すぎて、ベッドから起き…
37歳で初めての妊娠でしたが、8w5dで心拍確認できず稽留流産と診断され来週手術予定です。 妊活開始から4ヶ月ほどで妊娠できたのですが、夫も44歳なので今回がたまたま奇跡的な妊娠だったんじゃないか、もう二度と妊娠で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント