妊娠・出産 腹痛はありませんが、黒っぽい出血があります😭今週病院なのですが、心配… 腹痛はありませんが、黒っぽい出血があります😭 今週病院なのですが、心配すぎて… 心拍確認前です😢 繋留流産経験有りですが、 その時も大して痛みがなく… 今回もダメなのかなと弱気になっています…。 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 病院 心拍確認 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はちみつ。 今日私も黒っぽい出血があり 病院に電話したらすぐに受診してきくださいと言われました💦 今回は何も無く済みましたが出血が続くならすぐ病院に電話してくださいと言われましたよ! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント