りんご
遠いので時計付きの写真立てに写真入れて送りました。

🧸
母の日とかであげてるので敬老の日まであげないです😳

maaco
私も近くに義両親が住んでいす(^^)
毎週会いに行ってますが、今週末はケーキ持って遊びに行きます!それだけですが喜んでくれますよ(^^)

はじめてのママリ🔰
私も、特に何もあげません💦
りんご
遠いので時計付きの写真立てに写真入れて送りました。
🧸
母の日とかであげてるので敬老の日まであげないです😳
maaco
私も近くに義両親が住んでいす(^^)
毎週会いに行ってますが、今週末はケーキ持って遊びに行きます!それだけですが喜んでくれますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
私も、特に何もあげません💦
「義両親」に関する質問
私と娘が合わせる必要なくない?と思うのですがみなさんどう思いますか? 義実家とは車で10分の距離です。 会う時は義実家から歩いて行ける距離の居酒屋で夜に会っていました。義両親はお酒を飲むので歩いて行ける距離じ…
夜泣き 慣らし保育 体調不良 吐き出させてください。子供11ヶ月です。 娘が保育園に通い出し体調不良がはじまりました。 元々あった夜泣き、私自身も感染し体調不良続く。 予測していた事なのに夜間寝れない事、溜まっ…
旦那の両親と二世帯住宅で同居してましたが、 最近旦那の両親が離婚して義父が家をでていきました。 原因は義父の不倫です。 離婚するまではとても仲のいい義両親でしたし、 どちらかとゆうと、私と旦那はしょっちゅう喧…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント