めがねさん
実家には帰れませんか?
それか土曜日だけどこか出かけるとか。
はち
孫で嬉しいんでしょうけど、しょせん孫です。親はハナさんなんだから育児に口出すなーって感じですよね😑私は県外に義家族がいるので、恵まれているかもしれませんが…色々言われたら旦那にキレてしまいそうです❗️もし可能ならば心休まる実家へ行くか、居留守を使うか、事前に土日用事があるので…と伝えてみるか…何かストレスがたまらない良い方法を見つけていきたいですね❗️
めがねさん
実家には帰れませんか?
それか土曜日だけどこか出かけるとか。
はち
孫で嬉しいんでしょうけど、しょせん孫です。親はハナさんなんだから育児に口出すなーって感じですよね😑私は県外に義家族がいるので、恵まれているかもしれませんが…色々言われたら旦那にキレてしまいそうです❗️もし可能ならば心休まる実家へ行くか、居留守を使うか、事前に土日用事があるので…と伝えてみるか…何かストレスがたまらない良い方法を見つけていきたいですね❗️
「義母」に関する質問
皆さんの義両親(特にお義母さん)はどうですか!? お義母さんが極度の心配性&気になったことを口にしてしまうタイプで、いつも旦那が色々とLINEで言われてます😅 私に対して直接はないですが、40にもなる息子に対して、も…
旦那が3年務めた会社をクビになりました。 理由は、勤務態度だそうです。 以前から、人によって上司のパワハラが酷く怒鳴られる事が限界で仕事の途中で帰ってきた日もありました。 決定的になったは、先日2週間同じ上司…
レスだと言うと旦那さん可哀想と言われます。 なぜ?フルタイム共働き、旦那は平日休みが多くて土日もワンオペ…。旦那は平日休みを満喫。家事育児してくれるけど、私の負担多め…。毎日疲れ切っていてそんな元気ないし、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント