※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんまま
子育て・グッズ

昨日、実家でとびっこを食べてしまい、体調がすぐれない。病院に行くべきか、様子を見るべきか相談したい。

昨日、旦那の実家に夜ご飯をお世話になりました。
その際、人参のサラダ?みたいなものにとびっこが入っていて、気づかないうちにお母さんが食べさせていました。遠回しに旦那に、とびっこ大丈夫かな?って言ったら、注意するどころか、大丈夫だろ。と言われて相手にしてもらえませんでした。
昨日の夜からグズグズして、寝ては起きてグズグズが続きました。今もなんだか元気がありません。とびっこがダメだったんですかね?下痢や嘔吐などはしていないのですが、病院に行った方がいいですか?様子みた方がいいですか?意見を聞かせてください。ちなみに、サラダは残したので、そんなに大量のとびっこを食べたわけでは無いと思います。

コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊

今病院に行っても
様子見になると思います💦
生物はまだ早いので
旦那さんにも十分に
言い聞かせて下さい😫

• のんまま

のんまま

そうですよね…げりとかしてないですもんね…

今注意したら、生物ってだめなの?とか言われて…散々普段から、生物はまだだめだよねって話を言い聞かせてたのに、そんな言われてないとか言い始めて…なんかもう嫌です。疲れました。この人と話すの。

• 9月15日
らーひー

娘さん大丈夫でしょうか?💦
生物口にしたらとても心配になりますね(._.)
旦那さんも大丈夫だろって無責任すぎます。私ならキレてます( ˊᵕˋ ;)💦

• のんまま

のんまま

まえも同じようなことあって…その時も注意して、さらにその後言って聞かせてたのにこれです。義母に強く言えないわたしが悪いんですかね。もうこんなことが毎回ありすぎて疲れました。

• 9月15日