まみ
日本育児のではないですが、息子が生後5か月の時に、ベビーザらスでジャンパルー買いました😊ご飯作ってる時、乗せておくと、ピョンピョンジャンプして可愛かったです😊ご機嫌に遊んでいてくれて、とても助かりました😊でも、9か月からは、あまり使わなくなり、大きくて邪魔でした💦ハイハイとかし始めると動きたくて、乗るの嫌がりました💦
まみ
日本育児のではないですが、息子が生後5か月の時に、ベビーザらスでジャンパルー買いました😊ご飯作ってる時、乗せておくと、ピョンピョンジャンプして可愛かったです😊ご機嫌に遊んでいてくれて、とても助かりました😊でも、9か月からは、あまり使わなくなり、大きくて邪魔でした💦ハイハイとかし始めると動きたくて、乗るの嫌がりました💦
「育児」に関する質問
子供を旦那に預けて実母と少し遠出のお出かけ行くのはありだと思いますか?🥺旦那自身は育児も完璧で、全然行ってきていいよって感じですが、子供抜きで遊びに行くのはひどい親だと思いますか?( ; ; )連れて行かない理…
今日TikTokで同じ月齢の一歳の子のルーティン動画が流れてきてそのママさんは、6時半からご飯あげて散歩行って外に遊びに行って午後は工作一緒にして…など色々してて 自分って何もできていないなぁと育児に自信なくしまし…
皆さんの趣味はなんですか? 私は趣味って言えるような趣味がなくて毎日家事、育児、仕事しかしてなくて人生もっと楽しんで生きたいなと常々思っています。 もちろん息子は可愛いし、仕事の休憩中毎回写真見返すくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント