まみ
日本育児のではないですが、息子が生後5か月の時に、ベビーザらスでジャンパルー買いました😊ご飯作ってる時、乗せておくと、ピョンピョンジャンプして可愛かったです😊ご機嫌に遊んでいてくれて、とても助かりました😊でも、9か月からは、あまり使わなくなり、大きくて邪魔でした💦ハイハイとかし始めると動きたくて、乗るの嫌がりました💦
まみ
日本育児のではないですが、息子が生後5か月の時に、ベビーザらスでジャンパルー買いました😊ご飯作ってる時、乗せておくと、ピョンピョンジャンプして可愛かったです😊ご機嫌に遊んでいてくれて、とても助かりました😊でも、9か月からは、あまり使わなくなり、大きくて邪魔でした💦ハイハイとかし始めると動きたくて、乗るの嫌がりました💦
「育児」に関する質問
3歳前の男の子?お子さんってこんなもんですか?うちだけですか?一人っ子で私も兄弟いないし従兄弟もみんな女の子ばっかで男の子育児に疲弊してます。もう会話したくない喋りかけられたくないくらいイライラして疲れます…
小学校準備、まだ全然間に合いますよね😭?💦 私が胃腸炎になり1日10回程の下痢が止まらず先週丸々、仕事と家事育児で手一杯でした🥲 やっと1日数回の下痢で落ち着いてきて、我に返り、小学校準備のスタートダッシュ遅れた😭?…
育児ノート(手書きでもアプリでも)を 1年以上つけていた、または1年以上つけている方、 いつまでつけていましたか? またはいつまでつける予定ですか? 上の子の育児ノートを 1歳までは授乳や睡眠時間などを記録してお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント