まみ
日本育児のではないですが、息子が生後5か月の時に、ベビーザらスでジャンパルー買いました😊ご飯作ってる時、乗せておくと、ピョンピョンジャンプして可愛かったです😊ご機嫌に遊んでいてくれて、とても助かりました😊でも、9か月からは、あまり使わなくなり、大きくて邪魔でした💦ハイハイとかし始めると動きたくて、乗るの嫌がりました💦
まみ
日本育児のではないですが、息子が生後5か月の時に、ベビーザらスでジャンパルー買いました😊ご飯作ってる時、乗せておくと、ピョンピョンジャンプして可愛かったです😊ご機嫌に遊んでいてくれて、とても助かりました😊でも、9か月からは、あまり使わなくなり、大きくて邪魔でした💦ハイハイとかし始めると動きたくて、乗るの嫌がりました💦
「育児」に関する質問
歯医者でパートして働いてます。 現在9:00~16:00勤務です。 午前は9:00~13:00 昼休憩は13:00~14:15 午後は14:15〜16:00まで。 退勤後は保育園のお迎えで 家帰ってから寝かしつけするまでワンオペでずっと動きっぱなしの状…
先日職場に行ったら、育児休業給付受給資格確認通知書と育児休業等給付の内容と支給申請手続きの資料を何の説明もなしにもらったんですけど、申請期間になったら自分で申請しろということなんでしょうか…ちなみに11月16日…
他人に迷惑は掛かってなくてもいらつくの分かりますか?😂 旦那が昨日発熱して今日インフルA型って分かりました。 旦那は3ヶ月の育休中で上の子の送り迎えは頼んでました。 今日は朝から元気らしく朝から病院だけじゃなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント