コメント

メメ
なるべく意識はしてます☺️
でもその時に安ければポイントつかなくても買うこともあるし、本当に出来るだけ…って感じです。

ぴーよん
月曜日は毎週ベビー用品が5パーオフなので月曜日に毎回買ってます😂
もし緊急で足りなくなった場合は仕方なく別で買います😫
-
ゆゆ
えぇ!凄いそれはいいですね☺️👍🏻
もしよろしければどこのお店か教えて頂いてもよろしいですか??- 9月15日
-
ぴーよん
ブイドラッグというところです😂😂
- 9月15日

退会ユーザー
ミルクは、3缶+おまけ付きでさらに安くなってる時にまとめて買ってます( ´ ▽ ` )
西松屋が多いかな💭
オムツは、今ムーニーマンなんですが、2ヶ月ぐらい前に柄変更で安くなってたのでまとめて買いました( ᐛ )و
今後はどう安い時期狙うか悩みどころですが、今赤ちゃん本舗のチラシに少し安めで載ってるのでそこかなぁと思ってます( ¨̮ )
後は、地域密着型のスーパーの20%offクーポンがオムツやミルクにも適用されるので、そういうの使おうと思ってます( ˊ࿁ˋ )
-
ゆゆ
そうなんですね!西松屋が多いんですね👍🏻
私もムーニーがパッケージ変わる前にめっちゃ安く売ってたのでまとめ買いしました☺️
今赤ちゃん本舗みたら5500円以上買ったら500円オフになるクーポンがあったので買おうかな〜と悩み中です🤔
そういう地域密着型のスーパーが安くなるの有難いですよね〜!うちの周りにはあんまりないような……😭😭- 9月15日
ゆゆ
そうですよね!うちも出来るだけって感じです😅