はじめてままり。
出産すると落ち着きましたよ💕
ピヨ
私も妊娠中はお腹の毛がすごかったです😅
産後1ヶ月後くらいには
妊娠前くらいの薄さに戻りました!
aka
お腹の毛ボーボーでしたが、薄くなりました!
私はなぜか妊娠中、お腹以外は逆にはえてこなくなりました😅
LOUIS
私もお腹の毛すごくなりました😂😂
周りの友達も結構、お腹の毛は生えてて産後は抜けて戻ったよ!と言ってますが、私は4年経ちますが濃いままです😂😂笑
はじめてままり。
出産すると落ち着きましたよ💕
ピヨ
私も妊娠中はお腹の毛がすごかったです😅
産後1ヶ月後くらいには
妊娠前くらいの薄さに戻りました!
aka
お腹の毛ボーボーでしたが、薄くなりました!
私はなぜか妊娠中、お腹以外は逆にはえてこなくなりました😅
LOUIS
私もお腹の毛すごくなりました😂😂
周りの友達も結構、お腹の毛は生えてて産後は抜けて戻ったよ!と言ってますが、私は4年経ちますが濃いままです😂😂笑
「出産」に関する質問
出産が近いのでしょうか? 1週間前から現在にかけて、定期的な生理痛のような痛みと夜間のお腹の張りがあります。 今日になって内ももの痛みも出てきました。 関係ないと思いますがさっきくしゃみしたら尿漏れしたみた…
レスにはなりたくないけど、正直夜の夫婦の営みがめんどい!面倒くさすぎ😂 子供ら寝たと思ってさぁさぁ自分時間きたきたーー!YouTubeとかTikTokみよーで見てる時に誘ってくる😩 楽しみなゆっくり時間がーって思ってしまう…
お腹の張りについて 妊娠18週です。 お腹の一部分だけが硬くなり、少しでっぱるような感じ?になります。そして痛みもあるのですが、その出っ張りがなくなると痛みも落ち着きます。 これが張りですか?お腹全体が硬くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント