妊娠・出産 卵巣?が痛いです少し歩いたりするだけで痛くて痛い場所を少し押しながら… 卵巣?が痛いです 少し歩いたりするだけで痛くて 痛い場所を少し押しながらあるいたり 休憩すると休んでる間は痛みはおさまるのですが… また動いたりすると痛くなってきます 卵巣なのか分からないですがそこら辺が痛みます。 妊娠中なのですが検診の時は特に何も言われずです… 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 妊娠中 検診 ma コメント さつきママ👶 円靭帯痛ではないですかね??🤔子宮が大きくなってきて、靭帯に影響がでていたり。。 1度検索してみてください!! 私は円靭帯痛で歩けないほど痛みがきたりします😭 9月15日 ma ありがとうございます! 初めて聞きました!円靭帯! もしかしたらそーかもしれないです😭😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます!
初めて聞きました!円靭帯!
もしかしたらそーかもしれないです😭😭