コメント
らんらんるー
中期頃小さくもない大きすぎてもない(先生に言われました笑)血腫ができてしまいましたが、2週間休職して少し小さくなったころにまだ少し出血もありましたが仕事復帰してました。
数日後に出血もなくなって血腫も綺麗に消えていました。普通に過ごしてましたよ。運転ももちろんしてました。
出血あるうちは安静にしたほうが良いと思いますが、医師からは腹痛とか大量に出血したりがなければ普通に過ごして良いとのことでしたので。
心配ですよね、病院に聞いてみるのが1番かと思います。
らんらんるー
中期頃小さくもない大きすぎてもない(先生に言われました笑)血腫ができてしまいましたが、2週間休職して少し小さくなったころにまだ少し出血もありましたが仕事復帰してました。
数日後に出血もなくなって血腫も綺麗に消えていました。普通に過ごしてましたよ。運転ももちろんしてました。
出血あるうちは安静にしたほうが良いと思いますが、医師からは腹痛とか大量に出血したりがなければ普通に過ごして良いとのことでしたので。
心配ですよね、病院に聞いてみるのが1番かと思います。
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中期から血腫ができることもあるんですね🥺
先生によって動いてもいいのかって言うのは違うんですね🥲
私は12週から19週まで血腫8センチがあり5日前の検診で急になくなりました😳
あと1週間は安静にしてて欲しいと言われたんですが、一応血腫がなくなったので前より(絶対安静を言われてました。)は動いていいのか前と同じ生活してないといけないのか聞くの忘れてしまって😱
次の検診まではのんびり過ごしとこうと思います😊
教えていただきありがとうございました😊