コメント

はじめてのママリ
①離乳食開始してから1カ月後に2回食にしました😄
②7カ月から
③開封して翌日まで
豆腐は冷凍ストック不可
④トマトは出来ます🍅

はじめてのママリ🔰
①離乳食開始後1ヶ月半頃から
②2回食にして数日後の午前中から
③豆腐は小さい4つに分かれてるパックのを買ってるので、スプーンで1さじ娘用に取って。残りは私のお昼ご飯のおかずです。なので使い切りですね!
④冷凍出来ます!が私達が食べる時に一緒にみじん切りにして、その日に食べるなら冷蔵庫に入れてます!
はじめてのママリ
①離乳食開始してから1カ月後に2回食にしました😄
②7カ月から
③開封して翌日まで
豆腐は冷凍ストック不可
④トマトは出来ます🍅
はじめてのママリ🔰
①離乳食開始後1ヶ月半頃から
②2回食にして数日後の午前中から
③豆腐は小さい4つに分かれてるパックのを買ってるので、スプーンで1さじ娘用に取って。残りは私のお昼ご飯のおかずです。なので使い切りですね!
④冷凍出来ます!が私達が食べる時に一緒にみじん切りにして、その日に食べるなら冷蔵庫に入れてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人以上育てられている方に質問です! 混合もしくは完ミで、下の子が夜通し寝るようになるまで上の子と寝室分けられていた方いらっしゃいますか?その場合パパと上の子、ママと下の子になると思いますが、ママと下の子は…
生後5ヶ月の女の子育ててます🎀• - •̥🎀 SNS見てると、本当に21時に就寝するって子多すぎませんか?! 絶対にうち無理なんですけど😇 仮に寝ても1回起きてる、その後すぐ寝る訳でもないし、なんならご機嫌に2、3時間起きて…
結局、何歳が1番かわいいですか? →自分の子は今がいちばん可愛い が正解ですかね😂? まだ2年しか育てていないので、先輩ママさん教えてください!笑 0歳から1歳になるの寂しかったのに1歳めちゃくちゃかわいくて、 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
1回限りってことですね😅😅
豆腐はかなり手がかかりますね😅😅
はじめてのママリ
開けてから翌日もあげれるので2日間あげれますよ!
豆腐は食べる分だけスプーンで取りレンチンして、スプーンの背で潰してあげるだけなので一番簡単だと思います🤔
ストックする手間もないので!
まま
開封後はタッパーに水入れて保存ですか?