妊活 昼寝をしてしまい、夜中まで眠れなかったため、睡眠不足の日の基礎体温について知りたいです。 おはようございます😃 昨日、12時前に布団に入ったものの…昼間の眠気に負けて昼寝をしてしまったせいで3時頃まで寝つけませんでした💦 睡眠不足の日の基礎体温はどうなりますか⁇ 起床時間はいつもと同じ時間に起きて測りました! 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 基礎体温 布団 昼寝 睡眠 うなり 薫(5歳0ヶ月) コメント 望 睡眠不足でも、4時間ほど眠れていれば大丈夫だと思います☺️ 9月15日 薫 ありがとうございます😊 今日の基礎体温を信じたいと思います! 9月15日 望 グッドアンサーをありがとうございます🙇♀️🙇♀️💗 私も時々寝不足の日があるのですが、寝不足の日でもだいたい4時間ほど眠れていれば、基礎体温は他の日とあまり変わらなかったです☺️❣️ 9月15日 薫 そうなんですね! 二段あがり状態の体温だったので、過剰な期待はしないように…と気になりました💦 9月15日 望 二段上がりの状態だったのですね! それは期待してしまうの分かります💦 私が自分の体温で二段上がり見たら、余計にソワソワしてしまいます😂 9月15日 薫 高温期7日目から怖いくらいの安定→生理予定日の2段あがりでソワソワが止まらないです😂 9月15日 望 わ〜😆❣️ それは期待したいですね((´艸`*)) どうか赤ちゃんが来てくれることを願ってます☺️🙏🕊✨ 9月15日 薫 ありがとうございます😊 赤ちゃんが来てくれるのを待ってます🧡 9月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
薫
ありがとうございます😊
今日の基礎体温を信じたいと思います!
望
グッドアンサーをありがとうございます🙇♀️🙇♀️💗
私も時々寝不足の日があるのですが、寝不足の日でもだいたい4時間ほど眠れていれば、基礎体温は他の日とあまり変わらなかったです☺️❣️
薫
そうなんですね!
二段あがり状態の体温だったので、過剰な期待はしないように…と気になりました💦
望
二段上がりの状態だったのですね!
それは期待してしまうの分かります💦
私が自分の体温で二段上がり見たら、余計にソワソワしてしまいます😂
薫
高温期7日目から怖いくらいの安定→生理予定日の2段あがりでソワソワが止まらないです😂
望
わ〜😆❣️
それは期待したいですね((´艸`*))
どうか赤ちゃんが来てくれることを願ってます☺️🙏🕊✨
薫
ありがとうございます😊
赤ちゃんが来てくれるのを待ってます🧡