コメント
望
睡眠不足でも、4時間ほど眠れていれば大丈夫だと思います☺️
望
睡眠不足でも、4時間ほど眠れていれば大丈夫だと思います☺️
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
薫
ありがとうございます😊
今日の基礎体温を信じたいと思います!
望
グッドアンサーをありがとうございます🙇♀️🙇♀️💗
私も時々寝不足の日があるのですが、寝不足の日でもだいたい4時間ほど眠れていれば、基礎体温は他の日とあまり変わらなかったです☺️❣️
薫
そうなんですね!
二段あがり状態の体温だったので、過剰な期待はしないように…と気になりました💦
望
二段上がりの状態だったのですね!
それは期待してしまうの分かります💦
私が自分の体温で二段上がり見たら、余計にソワソワしてしまいます😂
薫
高温期7日目から怖いくらいの安定→生理予定日の2段あがりでソワソワが止まらないです😂
望
わ〜😆❣️
それは期待したいですね((´艸`*))
どうか赤ちゃんが来てくれることを願ってます☺️🙏🕊✨
薫
ありがとうございます😊
赤ちゃんが来てくれるのを待ってます🧡