こみこみ
筋肉が無いと脂肪燃焼しないので、ダイエットするなら筋肉を程よく付けるのがいいって聞いたことがあります✨
何かしら「落ちてる」のであれば少しずつ筋肉が付いていってて、脂肪燃焼してるのではないでしょうか??
U子
朝昼とかはしっかりタンパク質とれてますか⁇
筋トレされてるということなので、筋肉じゃなくて脂肪が落ちて締まってきてるんじゃないかなと思います🤔✨‼️
有酸素運動も取り入れてプロテインを飲んだりするといいかもしれませんね💪✨‼️
こみこみ
筋肉が無いと脂肪燃焼しないので、ダイエットするなら筋肉を程よく付けるのがいいって聞いたことがあります✨
何かしら「落ちてる」のであれば少しずつ筋肉が付いていってて、脂肪燃焼してるのではないでしょうか??
U子
朝昼とかはしっかりタンパク質とれてますか⁇
筋トレされてるということなので、筋肉じゃなくて脂肪が落ちて締まってきてるんじゃないかなと思います🤔✨‼️
有酸素運動も取り入れてプロテインを飲んだりするといいかもしれませんね💪✨‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、久々に会う予定の友人から「(私の)子供へのプレゼント何がいい?」とLINEで聞かれたので、必要なものを考えて今日の夕方返信しました。 そしたら「ごめん、もう別の買っちゃったわ」と言われました。「来月会っ…
仲のまぁまぁ良いママ友さんから、「昨日、息子がお宅の息子さんから【おい、お前‼️きもいんだよ】って言われたみたいです。なんで言われたか息子は分からなかったみたいですが、何か気に触ることがあったならごめんなさ…
小学2年生の娘の事ですが、最近仲良くなった子がいて、2人とも学童に行ってるんですが、4時まで行かせて帰ってきたらまたすぐにその子と遊びに行きます。 学童を休ませると、その子も一緒に休み、家に帰らずそのままそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント