コメント
うきわまん、
熱出したばかりですし、37.8なら微熱なので様子見ます(^^)
2児mama
解熱剤を持ってて発熱したばかりで37.8なら病院に行かず様子見ます!
-
ゆころん
コメントありがとうございます。
解熱剤は持っていないんです😅
いつも、もらっても使わずで下がってしまいまして💦
様子みてみて上がるようなら急病センターかかってみます☺️- 9月15日
うきわまん、
熱出したばかりですし、37.8なら微熱なので様子見ます(^^)
2児mama
解熱剤を持ってて発熱したばかりで37.8なら病院に行かず様子見ます!
ゆころん
コメントありがとうございます。
解熱剤は持っていないんです😅
いつも、もらっても使わずで下がってしまいまして💦
様子みてみて上がるようなら急病センターかかってみます☺️
「病院」に関する質問
小児科受診、保育園を休ませるか迷ってます😵💫 4月から保育園に通う2歳の子供がいます。 保育園で内科検診があり、再受診(おそらく発達面のことで)必要があると言われ予約を取ったのですが予約時間が9時半です。(開…
遊び飲み?でミルクもあまり飲まないのに、飲ませると吐くようになったのですが、、病院行った方がいいですか😭 普段は120-160ml飲んでいたのに、最近は50-60mlしか飲まないです。前はよく飲んでくれていたのに、最近は飲…
体外受精、顕微授精した方採精は自宅か病院どちらでしたか? 私の旦那はどこでもok!!と言ってたのでより新鮮なものをと言うことで病院で採精してもらいました! 色々見てると自宅から持っていく人が多いように感じるんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆころん
コメントありがとうございます!熱は37.6~37.8度を行ったり来たりです😅
様子みてみます☺️