子育て・グッズ 遊び飲み?でミルクもあまり飲まないのに、飲ませると吐くようになったの… 遊び飲み?でミルクもあまり飲まないのに、飲ませると吐くようになったのですが、、病院行った方がいいですか😭 普段は120-160ml飲んでいたのに、最近は50-60mlしか飲まないです。前はよく飲んでくれていたのに、最近は飲む勢いも減りました。しぶしぶって感じです。 同じような方いますか? 最終更新:5月20日 お気に入り ミルク 病院 遊び飲み ママリ(生後6ヶ月) コメント ママリ その頃は1時間かけて40〜70とかしか飲まなかったです。 5月20日 ママリ そういう時期なんですね💦もうすぐ五ヶ月で離乳食も始めようかなと思ってます。 どのくらいで終わりましたか…? 5月20日 ママリ 終わらなかったです! 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういう時期なんですね💦もうすぐ五ヶ月で離乳食も始めようかなと思ってます。
どのくらいで終わりましたか…?
ママリ
終わらなかったです!