※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
ファッション・コスメ

今月末に旦那の会社の人達とデパートの屋上でバーベキューをするのです…

今月末に旦那の会社の人達とデパートの屋上でバーベキューをするのですが、皆さんならどんな格好で行きますか?
バーベキューにヒールはあわないですかね?

コメント

littlefalls

私なら履き潰した感のないきれい目なスニーカーで行きます!
ヒールは動きづらいし、万が一転んだりした時にバーベキューの近くって危ないと思うので💦

お子さんたちも幼いし 、あまり動かないだろうけどぺったんこが良いかと
スニーカーやスリッポンとか

私は飾りがついてるスリッポン気に入って履いてます(^O^)

公園じゃなくてデパートの屋上なのでヒールでも全然ありだと思います!

お子様もまだ小さいし、スニーカーの方が安全だと思います。個人的な意見ですが、まだ1ヶ月のお子様いるのにヒールだったらちょっと引きます。

下がコンクリートだと思うのでヒールでもいいと思いますが子ども連れてなら無しですねー
自分だけならヒール履きます。
パンツスタイルでバーベキューなのであまりヒラヒラしてないようなトップスにします。