コメント
ちょびお
はじめまして!
まだ利用はしたことないのですが、利用登録済みの者です。
お布団ではなくバスタオル2枚持参するよう言われました!簡易ベッドのようなものが園にあり、そこに敷くのと掛けるの、だと思います。
市がやっている一時保育というのがよくわからないのですが、わこうっちリトルスターも認可保育園ですし、見学に行った感じでは安全管理などしっかりされてる印象でしたよ〜
ちょびお
はじめまして!
まだ利用はしたことないのですが、利用登録済みの者です。
お布団ではなくバスタオル2枚持参するよう言われました!簡易ベッドのようなものが園にあり、そこに敷くのと掛けるの、だと思います。
市がやっている一時保育というのがよくわからないのですが、わこうっちリトルスターも認可保育園ですし、見学に行った感じでは安全管理などしっかりされてる印象でしたよ〜
「布団」に関する質問
イブシギンのしぜんだしで野菜を茹でました。 800mlで小さじ1使用。 ぐつぐつと野菜を茹でたのですが、この場合、だしの濃度が濃くなりますか?💦 初めてだしを使用して、野菜と豆乳を混ぜて食べさせていました。 夫か…
吐き出し口がないので語彙力ないですが、ここで吐かせてください。 さっき旦那と喧嘩しました。喧嘩の始まりの原因は旦那が帰ってきてから喋りかけても喋らず頷いて答えてた私の態度と、旦那へ対してのイライラです。 …
すごく些細な喧嘩が大きいのに発展して、「あなたのためには子供は産まない」と言ってしまいました。 原因は旦那が家事を言われたことしかやらなくて、それに対して私が小言を言ってしまい、旦那がネチネチと怒り始めたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市の一時保育っていうのが2ヶ所しかなくて、時間の融通がきくけどなかなか入れなくて💦
民設園ってやつでした✨お布団なしで安心しましたー😂買わなきゃいけないところもあったので…
見学の感想もありがとうございます!私も登録だけ行ってみようと思います🎵