コメント
うさにやん
私も妊娠中3回位風邪を引きました、薬は飲んでましたよ◡̈⃝︎⋆︎*産婦人科で赤ちゃんに悪い薬出さないので、しっかり治した方が赤ちゃんの為だと思います( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊咳をするとお腹にチカラを入れるのでお腹が張りやすくなりますよ◡̈⃝︎⋆︎*
今二ヶ月の息子がいますが、元気に育ってます(ღ′◡︎‵)
うさにやん
私も妊娠中3回位風邪を引きました、薬は飲んでましたよ◡̈⃝︎⋆︎*産婦人科で赤ちゃんに悪い薬出さないので、しっかり治した方が赤ちゃんの為だと思います( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊咳をするとお腹にチカラを入れるのでお腹が張りやすくなりますよ◡̈⃝︎⋆︎*
今二ヶ月の息子がいますが、元気に育ってます(ღ′◡︎‵)
「出産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
すーちー
お返事ありがとうございます。
今日は家に1人でいましたのでネガティヴな事ばかり考えてしまっていました。
先生は抗生物質も出してくれたのですが、飲むか飲まないべきか迷っています。
抗生物質以外の薬は飲んだので少し様子を見て治らないようなら明日から内服してみようと思います。
うさにやんさんのコメントのお陰で楽になりました。
初めての妊娠なので助かりました!ありがとうございました。
うさにやん
私も抗生物質は飲まなかったです。それだけ飲むの怖くて、咳止めと他の薬は飲みました。
すーちー
そうですよね。少し良くなってきました。ありがとうございました!