旦夫のデリヘル利用から1年、再構築中。信頼回復難しく、辛い気持ち。旦夫は努力も、過去を忘れられず苦しい。離婚考えず、我慢中。
大好きで1番信頼していた、旦那のデリへル発覚から1年。たくさん泣いて話し合って再構築するって決めた。なのに、未だに思い出してしまう。1度でも裏切り行為があればもう信頼関係はダメだね😔あれから旦那は良い父、夫を頑張ってるけど どうしても 辛い気持ちになっちゃう。またデリへル呼んでるんじゃないか、って… 喧嘩もなかったし、頻繁ににエッチしてたし、仲良くやってきたつもりなのに、どこがいけなかったんだろうって。そりゃ私は旦那のタイプの真反対でチビだけど。オシャレや見た目には気をつけてたよ。子どもたちが寝て、旦那は夜勤。1人になるとどうしても考えこんでしまいます。。。あの頃には戻れないな〜。あれから完全に冷めてしまって 旦那を気持ち悪いと思ってしまってます。娘は旦那が大好きだし、 離婚は考えてないから 我慢するしかないけれど、やはり辛いです。質問でなくてすみません。つぶやきです。
- 姉妹ママ(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
もちもち
1年では無理なの当然です!
深いショックはせめて5年経たないと…(´nωn`)
☆
わたしも、旦那と付き合ってた頃、何度も裏切られたことがありました。話し合って再構築することになり、今では結婚して子供もいます!でも未だにその頃のことを思い出しては、辛くなります。きっとこの傷は一生消えないんだろうなって思ってしまっています😢
-
姉妹ママ
コメントありがとうございます🙇♀️再構築を決めても、絶対に忘れられないですよね。
- 9月14日
みなみ
同じような経験あります😢
わたしもたまに思いだしては辛くなり、もうそろそろ2年たちますが忘れられそうにありません、、
-
姉妹ママ
ふとした時に 思い出しちゃって… 時間がかかっても解決するようなものではないですよね😔
- 9月15日
桜井さん
こんばんは(>_<)刺激がほしかったかもですね!私そのお仕事してるのでお客様(男の人)の気持ち多少分かります。性欲の発散ももちろんありますが、お話ししたり癒しもお客様は求めてますから。既婚者の方もフリーの方も沢山いらっしゃいますよ。愛妻家の人ほどハマる方多かったり遊ぶ方が多いですよ。奥さんとだけとできない方もいますし、新しい女性の方と遊びたいってゆう人もいますからね!その方によって好みも性癖も違いますから、、デリヘルのお仕事はある意味深いと思います。
-
姉妹ママ
旦那は 寂しがりやで…私が仕事復帰して育児と忙しく、家族の時間を大事にしていたつもりでしたが、旦那から見たら辛かったのかもしれません。性欲もある方なので、癒しも欲しく、誘惑にまけてしまったのかな…コメントくださり、ありがとうございます🙇♀️
- 9月15日
姉妹ママ
コメントありがとうございます🙇♀️昨日のことのように、鮮明に覚えていて、切なくなります😞