コメント
ぬん
徒歩で来れる人と言ってますが自転車や車で来てる人もいると聞きましたよ!
ぬん
徒歩で来れる人と言ってますが自転車や車で来てる人もいると聞きましたよ!
「自転車」に関する質問
車と自転車の接触事故。 私は車、自転車はおじさん。 徐行で走ってた所自転車と衝突。 自分で起き上がって、タバコ吸いながら警察と話してて、次の日もその自転車でタバコ吸いながら乗ってたの見かけた。 人身か、物損…
今日は子供いない友達が、隣の区のスカイツリーで一緒に遊ぼうと誘ってくれたのですが 自転車で20分です… 電車だと駅までチャリで行って電車乗って乗り換えて〜てしてると40分はかかりそうな気がします。 皆さんならど…
まだお付き合いをしている状態で、妊娠が発覚しました。 今後入籍予定です。 今は子供と2人暮らしをしていて、職場から自転車で10分のところに住んでいます。 彼に妊娠報告をしたところ、彼はおじいちゃんおばあちゃんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuママ
ありがとうございます!
転勤してきたばかりで情報が得られず手探りなので助かりました!!。゚(/□\*)゚。