子育て・グッズ 西宮市の安井幼稚園について情報ある方教えていただきたいです。預かり… 西宮市の安井幼稚園について情報ある方教えていただきたいです。 預かり保育後のお迎えは車や自転車で行ってはダメなのでしょうか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 自転車 保育 幼稚園 西宮市 yuuママ コメント ぬん 徒歩で来れる人と言ってますが自転車や車で来てる人もいると聞きましたよ! 9月16日 yuuママ ありがとうございます! 転勤してきたばかりで情報が得られず手探りなので助かりました!!。゚(/□\*)゚。 9月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuママ
ありがとうございます!
転勤してきたばかりで情報が得られず手探りなので助かりました!!。゚(/□\*)゚。