サプリ・健康 息子がアデノになりました。お熱でて4日目です。私も主人も飲食店勤務な… 息子がアデノになりました。 お熱でて4日目です。 私も主人も飲食店勤務なのですが、 今日看護師の姉から濃厚接触者だから 出勤停止だよと。 上司に指示を仰いだ方がいいと。 でもネットで見ても 病院の先生からも濃厚接触者だから とか特になく、、 皆さんどうされてましたか? 私は若干風邪症状が出てきてて 次の出勤まで3日あるので様子見て 病院行って 相談する予定ですが 主人も濃厚接触者ですが特に以上はなく 次の休みまでまだまだあります、、 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 病院 症状 熱 先生 息子 上司 飲食店 主人 看護師 ゆー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント