サプリ・健康 胃腸炎からの病み上がり2日目です体調は良くなったのですが、食べ悪阻の… 胃腸炎からの病み上がり2日目です 体調は良くなったのですが、食べ悪阻のような症状があります😂なぜか味の濃いものが欲しくなり昨日たこやき食べて今日は惣菜のひねぽん食べました。笑 普通お粥とかあっさりからいきますよね🫠 胃腸炎後同じような感じだった方いませんか?😂 ちなみに妊娠可能性はないので悪阻ではありません😂 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 妊娠 体 胃腸炎 ねこねこ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ つい数日前に胃腸炎で寝込んでいたんですけど翌日どうしても串揚げが食べたくなって食べました😂 気持ち悪さは残っているのに食べたくなるのほんとに食べ悪阻のような症状でした😂 1時間前 ねこねこ えー同じで安心です😂 串揚げはなかなかですね👏笑 ほんっとにその通りで気持ち悪いけど食べたくなる。食べるれるもの見つけにスーパーで徘徊。笑 もう気持ち悪さ良くなりましたか?🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
えー同じで安心です😂
串揚げはなかなかですね👏笑
ほんっとにその通りで気持ち悪いけど食べたくなる。食べるれるもの見つけにスーパーで徘徊。笑
もう気持ち悪さ良くなりましたか?🥺