コメント
はじめてのママリ
つい数日前に胃腸炎で寝込んでいたんですけど翌日どうしても串揚げが食べたくなって食べました😂
気持ち悪さは残っているのに食べたくなるのほんとに食べ悪阻のような症状でした😂
はじめてのママリ
つい数日前に胃腸炎で寝込んでいたんですけど翌日どうしても串揚げが食べたくなって食べました😂
気持ち悪さは残っているのに食べたくなるのほんとに食べ悪阻のような症状でした😂
「体」に関する質問
4月に小規模園からこども園に転園しました。 年少です。 いまだにお友だちの名前を覚えません。 正確にはお友だちの名前単体はスラスラ言えます。 顔と名前が結びつかない、そもそも顔の見分けがつかないようです。 1ク…
ただの興味本位ですが教えてください😃 特に性格がかなり違う2人以上のお子さんお持ちの方! お腹の中の胎動が激しかった子は産まれてからも活発ですか?中と外でも同じ子なのだから当たり前にお腹の中でおとなしければ外…
小学4年生の娘のことです。 三人兄弟の1番上で、性格はマイワールド強めなマイペース めちゃくちゃ社交的ではないけど、会話や人と絡むのは好きです。 今日学校で面談があり、休み時間に1人でいたり、くっつく友達がい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねこねこ
えー同じで安心です😂
串揚げはなかなかですね👏笑
ほんっとにその通りで気持ち悪いけど食べたくなる。食べるれるもの見つけにスーパーで徘徊。笑
もう気持ち悪さ良くなりましたか?🥺