コメント
はじめてのママリ
つい数日前に胃腸炎で寝込んでいたんですけど翌日どうしても串揚げが食べたくなって食べました😂
気持ち悪さは残っているのに食べたくなるのほんとに食べ悪阻のような症状でした😂
はじめてのママリ
つい数日前に胃腸炎で寝込んでいたんですけど翌日どうしても串揚げが食べたくなって食べました😂
気持ち悪さは残っているのに食べたくなるのほんとに食べ悪阻のような症状でした😂
「体」に関する質問
つわり以外で、体調崩したり感染症とかで吐きそうな時ってどんな感じですか? 喉の違和感?的なのがさっきからあります、、 吐き気はなく、喉つわりに近い感じがありますが、吐くことが基本ないので、吐く前の感覚が分…
5月27日に男の子を出産しました。3680gで少し大きめなのですが、昨日から毎度授乳のたび120〜140程度飲みます。 産院からは80mlぐらいと言われており、身体が少し大きいため多めでも大丈夫と言われています。 10分ずつと…
前ママリで保育園9-17時半で預けていたら 子供が疲れていると保育士さんに言われたという 質問があって 私も同じ時間で預けてるんですが、 子供の情緒が不安定になったり、 愛情不足になったりするんでしょうか、、? で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねこねこ
えー同じで安心です😂
串揚げはなかなかですね👏笑
ほんっとにその通りで気持ち悪いけど食べたくなる。食べるれるもの見つけにスーパーで徘徊。笑
もう気持ち悪さ良くなりましたか?🥺