妊活 排卵日予想が異なる場合、生理予定日も変わりますか? ルナルナの排卵日予想が9/3、生理予定日が9/18。 病院で診てもらって先生の排卵日予想が8/31だったのですが、この場合生理予定日にフライングするとしたら9/15ですか? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 排卵日 病院 フライング 生理予定日 先生 ルナルナ せみさん(8歳) コメント 望 そうですね❣️ ルナルナの排卵日予想から生理予定日予想までが15日後なので、実際の排卵日が8/31と確認できたのでしたら、そこから15日後の9/15が生理予定日でいいと思います☺️ 9月15日 せみさん ありがとうございます😊 9月15日 せみさん フライングする前に生理がきました😭検査薬無駄にしなくてよかったという事にします😅 9月15日 望 そうなんですね😣💦 生理予定日ちょうどに生理が来たんですね💦 そうですね…検査薬無駄にしなくてよかったです😣 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せみさん
ありがとうございます😊
せみさん
フライングする前に生理がきました😭検査薬無駄にしなくてよかったという事にします😅
望
そうなんですね😣💦
生理予定日ちょうどに生理が来たんですね💦
そうですね…検査薬無駄にしなくてよかったです😣