コメント
えみり
赤ちゃんの下がり具合は関係ないみたいですよ。
めも
骨盤にハマっているのと降りているのは違うみたいですよ。
私もかなり上で胎動感じますが1センチ開いているようですし…降りなくても産まれますしね!
早く会いたいですよね💦
-
mamari
36週で1センチ開いてるんですね🙂
いつになるのかドキドキするのに疲れます…笑- 9月14日
えみり
赤ちゃんの下がり具合は関係ないみたいですよ。
めも
骨盤にハマっているのと降りているのは違うみたいですよ。
私もかなり上で胎動感じますが1センチ開いているようですし…降りなくても産まれますしね!
早く会いたいですよね💦
mamari
36週で1センチ開いてるんですね🙂
いつになるのかドキドキするのに疲れます…笑
「子宮口」に関する質問
2人目を妊娠中の38w4dです 1人目は39wぴったりで産まれたのに2人目は未だに子宮口が開いていなくて正直イライラしてしまいます😭 2人目は早いと聞くのに…私の身体がおかしいんでしょうか?
計画分娩までの期間 現在37wで、6日後(38w)に計画無痛分娩で入院が決まっています。子宮口1.5cmと言われ入院したらラミナリアを入れたり促進剤を使います。 皆さんならこの期間どう過ごしますか?何をしますか? 36wに切…
1/18から計画無痛(和痛)分娩予定です。 前日にバルーンを入れる予定なのですが、どれくらい痛いでしょうか…? 先週(37週)時点では全く子宮口が開いておらず、その時の内診がとても痛くてグリグリされたのかも分かりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
下がってなくても陣痛が来るときはくるんですね!