コメント
さくらママ
アンパンマンミュージアムからだと車で1時間
電車で2時間の距離です!
電車で大人しくできるならいいと思いますけどできないなら車ですかね🚗
うちは大人しくできないのでレンタカー借りますね!
さくらママ
アンパンマンミュージアムからだと車で1時間
電車で2時間の距離です!
電車で大人しくできるならいいと思いますけどできないなら車ですかね🚗
うちは大人しくできないのでレンタカー借りますね!
「新幹線」に関する質問
3時間以上の遠出された方いますか? 1歳の誕生日旅行(親の自己満ですが💦)で車で遠方に行く予定です。新幹線も考えましたが荷物が多いし行きたい場所は車の方が便利なので車で行く予定です(高速) 3時間以上車でドライブし…
弟家族が、子供が産まれてから6年で2回くらいしか実家に帰省していません。 今住んでいるのは義妹の地元で、新幹線で2~3時間くらいの距離? 2人目出産もあったし小さい子いての移動が大変なんだろうというのは思うので…
明後日から一泊二日遠方へ泊まりの旅行をする予定なのですが、1歳の子供の白目が片方真っ赤です…😭みなさんなら旅行はやめときますか…? 明日朝眼科に行くつもりなんですが、明日も同じ状態ならやめておこうかと夫と話して…
お出かけ人気の質問ランキング
お母さん
結構離れてるんですね😭
ちなみにアンパンマンミュージアムは駅から近いのでしょうか?
さくらママ
JR神戸駅から徒歩10分くらいでいけますよ!
その周辺にumieやモザイクなどのショッピングモールがありますしちょっと離れますが中華街の南京町がありますよ!
お母さん
ありがとうございます😊
レンタカー無しでも楽しめそうですね!
さくらママ
はい!
おもちゃ王国行くなら車の方がいいと思いますよ!