お出かけ 2歳になる娘の誕生日旅行計画中です!神戸のアンパンマンミュージアムが1… 2歳になる娘の誕生日旅行計画中です! 神戸のアンパンマンミュージアムが1番の目的です! おもちゃ王国も興味あります! 土地勘が全くなくレンタカーを借りないと 移動は大変でしょうか? 新幹線で行く予定なので車がありません。 おすすめのホテルや他にもここおすすめってところがありましたら教えてください! 12月の上旬の平日に行く予定です! 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 旅行 新幹線 おすすめ 2歳 車 誕生日 ホテル アンパンマンミュージアム お母さん コメント さくらママ アンパンマンミュージアムからだと車で1時間 電車で2時間の距離です! 電車で大人しくできるならいいと思いますけどできないなら車ですかね🚗 うちは大人しくできないのでレンタカー借りますね! 9月14日 お母さん 結構離れてるんですね😭 ちなみにアンパンマンミュージアムは駅から近いのでしょうか? 9月14日 さくらママ JR神戸駅から徒歩10分くらいでいけますよ! その周辺にumieやモザイクなどのショッピングモールがありますしちょっと離れますが中華街の南京町がありますよ! 9月14日 お母さん ありがとうございます😊 レンタカー無しでも楽しめそうですね! 9月15日 さくらママ はい! おもちゃ王国行くなら車の方がいいと思いますよ! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
結構離れてるんですね😭
ちなみにアンパンマンミュージアムは駅から近いのでしょうか?
さくらママ
JR神戸駅から徒歩10分くらいでいけますよ!
その周辺にumieやモザイクなどのショッピングモールがありますしちょっと離れますが中華街の南京町がありますよ!
お母さん
ありがとうございます😊
レンタカー無しでも楽しめそうですね!
さくらママ
はい!
おもちゃ王国行くなら車の方がいいと思いますよ!