雑談・つぶやき 添い乳でもう少しで寝そうな時に下痢の予感が😭トイレ行ってる間案の定ぐ… 添い乳でもう少しで寝そうな時に下痢の予感が😭 トイレ行ってる間案の定ぐずって目が覚めてしまいましたー😭 お腹くだるのだけはどうにもできないー😭 最終更新:2019年9月16日 お気に入り トイレ 添い乳 ジップロック(4歳6ヶ月, 6歳) コメント どんちゃん☆かっちゃん あら。昨日の私と同じですね😰 便秘はなんとかなるけど、お腹下るのはどーにもならないですよね。 9月14日 ジップロック ほんとどうにもならずで外出時なんかは大変ですー(^◇^;) 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジップロック
ほんとどうにもならずで外出時なんかは大変ですー(^◇^;)