子育て・グッズ ベビーベッドについてです!現在カトージの木製のベビーベッドを使ってい… ベビーベッドについてです! 現在カトージの木製のベビーベッドを使っているのですが、あまりそこでは寝てないため、売ろうか破棄しようか悩んでいます。 素人目で見た感じは綺麗な状態に見えますが、親戚より譲り受けたもののため中古の中古になります。 過去にベビーベッドをリサイクルショップなどで売った場合はどれくらいの値段がどれくらいだったか教えて欲しいです! 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 カトージ ベビーベッド リサイクル 値段 親戚 さき(6歳) コメント かーな 新品で購入しほぼ使わず売ったら3千円くらいでした! 9月15日 さき コメントありがとうございます! やっぱり売るとなると安いですよね😭😭 9月15日 かーな メルカリとかのが高く売れると思います笑笑 9月15日 さき ですよね。笑笑 メルカリも検討してみます! 9月16日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます!
やっぱり売るとなると安いですよね😭😭
かーな
メルカリとかのが高く売れると思います笑笑
さき
ですよね。笑笑
メルカリも検討してみます!