コメント

退会ユーザー
離婚理由は旦那さんにありますか?
それなら診断書書いてもらって、慰謝料貰いましょう。
私は元旦那に請求しませんでしたが、今となればやれば良かったと後悔しています。
それに病院に行けば、何かしら症状に合ったお薬もらえるはずです。そして離婚はゴールじゃなくスタートです。また楽しい人生がやってきますよ!
退会ユーザー
離婚理由は旦那さんにありますか?
それなら診断書書いてもらって、慰謝料貰いましょう。
私は元旦那に請求しませんでしたが、今となればやれば良かったと後悔しています。
それに病院に行けば、何かしら症状に合ったお薬もらえるはずです。そして離婚はゴールじゃなくスタートです。また楽しい人生がやってきますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まー
慰謝料も、養育費も取れる相手ではないんです。早く別居しなくてはならないのですが、なかなか進まず😭
頑張ります。
退会ユーザー
なるほど…😿
実は私も離婚前も食事摂れず痩せたり、不眠、吐き気、頭痛など辛過ぎました。離婚してもたまに思い出しては突然泣いたり、寝れなくなったり。(今は治りました)
実家や友人など頼れそうな方はいますか?一人で抱え込み過ぎないでください。離婚は体力使いますよ…
まー
ありちゃんさんも辛い思いされたんですね😞
疲れないようにしよう
っと思ってたのですが
やっぱり疲れますね😵
今は母親や友達に支えてもらいながら、なんとかやってます。
早く進めて早く離婚したいと思います!ありがとうございます🙇♀️