コメント
退会ユーザー
私は食べづわりでしたが、吐きつわりもあり、気持ち悪い時はとにかく無になって寝てます!!
気持ち悪くて眠れない時もありますがとにかくゴロゴロして感情を無にするようにしてます笑
マリ
悪阻きついですよね。
とりあえず私は水分だけ取ったり、食べられるものを探して食べていました✨
食べたいものが甘いものがいいのか辛いものか酸っぱいものか、それだけでも分かればだいぶ良くなりました🙆♀️
-
ぴぴ
食べ物を思い浮かべるのも胃がムカムカしてきます💦
甘いものは完全拒否になりました😨
体調の良いときにいろいろ試してみようと思います😌- 9月14日
ぴょんす
食べれるときは アイスの実やフルーツ食べてましたけど、しんどいなって思うときは とりあえずスポドリや炭酸などで水分だけは摂るようにしてました😶
吐きづわりだったので吐いた方が楽になると思い、無理せず気分悪くなったら吐きまくって乗り切りました!!
辛い時期ですけど、無理なさらず かんばりましょうね💪
-
ぴぴ
アイスもフルーツも食べたいんですが、食べたいと思えなくて、それにお腹冷えないかな~?とか思ってしまって💦
赤ちゃんのためにも頑張ります💪- 9月14日
てとぼー
まさに全てが同じ状態です。回答になっていませんが、同じ方がいることで頑張れる気がします。つらいですが。。
ちなみに私は果物なら食べても体調悪くなりにくいことに気がつきました。甘すぎない果物限定で。今日は梨とグレープフルーツがOKでした。決して食べたいわけではないのですが、お腹は空くので。参考になる答えじゃなくてごめんなさい。
-
ぴぴ
私も頑張れる気がします!
日によって食べられるものが変わるのもしんどいですよね💦
何が食べたいかも分からず悶々としてます😱😱- 9月14日
-
てとぼー
私、昨日今日くらいで食べ物のマンガやテレビが見れるようになってきました!まだ食べることはできませんが。
つわりがあけたら食べるぞって今から楽しみにしています🐷ピピさんも早くつわり治るように祈ってます。- 9月15日
ゆみ
私は気持ち悪くて数時間寝込んでました。。。一生じゃない!!と言い聞かせてましたよ❤️つわり辛いですよね゜゜(´O`)°゜お大事にしてくださいね✨
-
ぴぴ
そうですね!
この時期だけですもんね😌
赤ちゃんと一緒に乗り越えます👍- 9月14日
ぴぴ
つわりは赤ちゃんが元気な証拠と思っていても、体はしんどいです💦
ゴロゴロ解消法ですね😆
旦那に甘えまくってゴロゴロしまくります!👍
退会ユーザー
わかります( ´ᐞ` )💦
可愛い我が子のため!と思いたいけどずーっと気持ち悪いと頭狂いますよね😣🌀
とれるときに水分、食事とってくださいね👍
ぴぴ
やるせない気持ちと、いろんな気持ちが入り交じります💦
ありがとうございます😌
赤ちゃんと一緒に乗り越えます😊