コメント

ひろのしん
こんにちは!
野菜スープで煮込んだ方がお出汁もしみてて美味しそうですね
でも、
私だったら少しのお水で白身魚を煮て、野菜スープにとろみを付けてあんかけっぽくしても食べやすいかもですー
ひろのしん
こんにちは!
野菜スープで煮込んだ方がお出汁もしみてて美味しそうですね
でも、
私だったら少しのお水で白身魚を煮て、野菜スープにとろみを付けてあんかけっぽくしても食べやすいかもですー
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月のベビーフードについて まだまだ離乳食のメニューが少ない中、外出の時はミルクだけのため、ミルクより離乳食派の息子は大泣きします。 一応7ヶ月なので、ベビーフード(箱のランチパックみたいなやつ)が便利な…
【賃貸か戸建て購入か】 現在3ヶ月の息子が居ます👶🏻 現在1LDKに住んでいますが、1LDKといっても一人暮らし用の家なので、1部屋もセミダブルのベッドがギリギリ入るくらいの部屋でしかありません。なので、実質1kのよう…
10ヶ月男の子多動症を疑ってます。 成長が早く、2ヶ月で寝返り、その後もずり這いハイハイつかまり立ちも一般的にいわれる月齢より早く、現在は1人で立つことが出来ます。 成長が早い子が実は多動症だった。という話を聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Somali
コメントありがとうございます。
それ美味しそうですし食べやすそうですね
早速やってみますね☺︎