※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

帰省用に離乳食のレトルトを大量に買いたいです!どこが安く買えますか?🥹…

帰省用に離乳食のレトルトを大量に買いたいです!
どこが安く買えますか??🥹

近くにイオン、アカホン、トイザらス、西松屋等
割となんでもお店あります!

コメント

初めてのママリ

西松屋が1番安い気がします。アカチャンホンポは8点購入で割引があるので、この二つのどちらかでいつも購入していました!
うちは近くのドラッグストアがめちゃくちゃ安くてそこでも良く購入していました!
トイザらスは割高なイメージで購入したことないです。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、返信おせてませんでした💦
    ちなみになんですが、お近くの薬局はどのお店かお聞きしてもいいですか?
    私もこの前ウェルシアかココカラファイン(マツキヨ系列)でパウチ1つ税抜98円か108円で買えました🥰

• 1時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

定期的に私は買ってるので、トイザらスのこと逆に知らなかったです!!こっちも有益な情報ありがとうございます!笑

九州住みでコスモスドラッグっていう多分九州にしかない?やつなんですよね。笑
    ウェルシアもココカラで離乳食買ったことなくて、分からずすみません😭
    パウチは100円とかで売ってるのいいですね!😊💕
    しっかりと比較したことなくて感覚でしかないので、あまり参考にはならなくてすみません、、!

• 4分前
はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
トイザらスはセール期間中だとお得に買えるみたいですが、比較したことなくてめちゃめちゃ有益情報です🥹🫶
5日分買いたいので8点は余裕超えですが、西松屋の方が行きやすいので助かります🙇
ありがとうございます🥰

ママリ

私はトイザらスのセールのときにまとめ買いしてました😊
他と比較しても安かったです🤔

ただ、いつでも買えるわけではないので、セールの度に買い足して常に大量のストックを抱えてました😂
収納場所がないなら西松屋ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今セールやってるかご存知ですか?🥹
    オンラインで見ると、普段買わないパウチの飲み物とかお菓子系が安くなっているとは書いてあるんですが、この表示があればピジョンや和光堂のフードも安くなってるという認識であってますかね?😭

• 20分前