子育て・グッズ おっぱいが大好きな息子ですが半日飲まないのはきついんですかね?💦ミル… おっぱいが大好きな息子ですが 半日飲まないのはきついんですかね?💦 ミルクは飲みません! 最終更新:2019年9月14日 お気に入り ミルク 息子 おっぱい なぎさ(6歳) コメント ままり 離乳食と麦茶がしっかり摂れれば 全然いけると思いますよ☺️ 9月14日 なぎさ お返事ありがとうございます! 離乳食はその時によりますが 麦茶はほんとちょこちょこしか飲まないです💦 精神的な面ではどうなんですかね💦 精神安定剤って聞きますが😭 9月14日 ままり 完母でしたがうちは お腹さえ満たされてれば おっぱい求めてこなかったんですよね💦 よく断乳時はとにかく外に遊びに行っておっぱいを忘れさせる!とかされますよね☺️ 9月14日 なぎさ そうなんですね😳 おっぱい大好きな息子はよく求めてきます💦 そうなんですか?😳 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
離乳食はその時によりますが
麦茶はほんとちょこちょこしか飲まないです💦
精神的な面ではどうなんですかね💦
精神安定剤って聞きますが😭
ままり
完母でしたがうちは
お腹さえ満たされてれば
おっぱい求めてこなかったんですよね💦
よく断乳時はとにかく外に遊びに行っておっぱいを忘れさせる!とかされますよね☺️
なぎさ
そうなんですね😳
おっぱい大好きな息子はよく求めてきます💦
そうなんですか?😳