コメント
退会ユーザー
私はどうしても痛かったら搾乳して捨ててましたが、基本ほっておいたら自然と張らなくなりました。
個人差があると思います😣
退会ユーザー
私はどうしても痛かったら搾乳して捨ててましたが、基本ほっておいたら自然と張らなくなりました。
個人差があると思います😣
「混合」に関する質問
保湿剤ってやっぱ湿疹とか気になるんだったらアロベビーとかママアンドキッズとかがいいんですかね😩 顎下の湿疹が全然良くならないです 皮膚科でステロイドの混合薬貰ってますが1か月塗ってますが良くなりません。 今日ま…
おっぱい吸わなくなりました😇 生後1ヶ月、混合育児してます。 産院では右胸の方が体勢を取らせやすく、赤ちゃん本人も右胸の方が飲みやすかったらしいですが、退院した途端左一択。 右は横向きの体勢を取らせると泣く泣…
飼っている犬が興奮してしまい、その時に2歳4ヶ月の子どもが手を出して右手を噛まれてしまいました。しばらく痛がっていて噛まれた所が赤くなっていたものの傷や出血などはありませんでした。 とりあえず水で洗って様子見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
回答ありがとうございます😊
ほっといても大丈夫なんですね!
安心しました!
痛いとき意外はほっとくことにしまさ!