子育て・グッズ 娘はお座りがまだ出来ないんですが、離乳食を食べる時や、私が家事をす… 娘はお座りがまだ出来ないんですが、離乳食を食べる時や、私が家事をする時など、ハイチェアに座らせています。これはあまりよくないのでしょうか?😭 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 離乳食 家事 はじめてのママリ(6歳) コメント ckz 長時間でなければ大丈夫だと思いますよ😊 娘も腰座り前から離乳食始めてましたがハイチェア使ってました😊💡 9月14日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺✨ なるべく長時間にならないようにしてみます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺✨
なるべく長時間にならないようにしてみます!