※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラ
お金・保険

お金をすぐに借りれる会社と返済方法について教えてください。分割で返済できますか?

お金がすぐに必要になったときに借りれる会社はどこがいいですか?

また、返済方法はどうなりますか?
分割で返すかたちになりますか?

コメント

明日にでも!という事ならプロミス等はどこを借りても変わらないと思います。
来月のこの日!など猶予があるなら銀行から借ります。
返済方法は分割で、余裕がある時は多く返せる所がほとんどだと思います🙋🏻‍♀️
利子を考えると銀行が無難です。

• ショコラ

ショコラ

コメントありがとうございます🙇

できれば来週中には50~60万必要で…
    でもいまはそんな余裕がなく😢
    分割返済ができるならどこかのローン会社とおもってます💦💦

• 9月14日

退会ユーザー

分割で返しても利子の方が半分以上になる場合があるので、頃合を見て銀行ローンに借り換えると良いとおもいます!

• 9月14日
  • ショコラ

ショコラ

なるほど!
    ありがとうございます💦
    連休のうちにいろいろ調べてみます!

• 9月14日
kira

銀行のフリーローンみたいなのもあるので、金利安いのからたかいのまで、銀行の方に私も、30万借りてます!

分割で、無理のない毎月1万円です!
後、3年返済しないといけないので、終わるまで貯金難しいです😂

ザト

カードローンでも銀行ローンでも大丈夫だと思いますが、50-60万がすぐに必要になるとなると、本当に必要尚かねなのか?を先に考えた方が良いと思います。
すぐ用意できないくらいの金額なら、きちんと完済できるとは思えないので💦💦