※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
妊娠・出産

ここ数ヶ月妊娠してる夢や出産の夢、自分に子供がいる夢を見ます。このようなことが起きてから妊娠した方いますか?

ここ数ヶ月妊娠してる夢や出産の夢、自分に子供がいる夢を見ます。このようなことが起きてから妊娠した方いますか?

コメント

3kids♡

偶然かもですが、出産して赤ちゃん抱っこしてる夢を見た3日後に妊娠が発覚しました😆

妊娠発覚するときに親戚の5歳児に赤ちゃんがいるよといきなり言われたのもありました😆

Runa

私は子供と出かけてる夢を見たり、お腹が大きい夢を見たりしてた翌月に妊娠してました!

tarako

2人目の時、検査薬を使って陽性が出て喜ぶ夢を同じ日に2回見ました!(夜中目が覚めて2度寝しました)

その日の朝起きてすぐ検査薬を使ったら実際に陽性が出てびっくりした!ってことがありました😂✨

• mo

mo

偶然かもしれませんが、赤ちゃんの夢を見ました☺️赤ちゃんがお腹にいて先生が診察をしていて、まだ赤ちゃん小さいはずなのになぜかお腹に手を当てると心臓の音を感じている夢でした。先生が元気ですよ〜と言っていました☺️
    夢を見たのはちょうど着床時くらいです。不妊治療をしていて、体外をしないと無理だと言われていた矢先の自然妊娠でした。

• 9月14日
  • mo

mo

すみません、きなこさんのところにコメントしてしまいました🙇‍♀️

• 9月14日