コメント
退会ユーザー
私はつわりの時もありましたが、後期づわりが始まってからもありました💦
歯磨いても、舌磨いてもしょっぱい?苦い?変な味なんですよね🥲
ひたすら飴舐めていましたが、舐め終わると飴の後味➕変な味で最悪でした🙃
退会ユーザー
私はつわりの時もありましたが、後期づわりが始まってからもありました💦
歯磨いても、舌磨いてもしょっぱい?苦い?変な味なんですよね🥲
ひたすら飴舐めていましたが、舐め終わると飴の後味➕変な味で最悪でした🙃
「つわり」に関する質問
妊娠14週です 最近少し夜吐き気が出るようにはなりましたが、つわりは以前よりずいぶん落ち着いてきました 体が重く、お腹もなんかパッとしない体調?で動きたくても少ししか動けません 旦那も1人目より体力落ちたな、、…
妊娠中の茶道のお稽古について🍵 現在9w0d初マタです。 月3回茶道のお教室に通っており、できればこれからも続けたいと思っているのですが、 体調面の不安(今月はつわりで2回お休みしてしまいました💦)、抹茶に含まれるカ…
こんなもんですか? 妊娠してつわりが酷くて入院とかしたら勝手に退職することになってました。 復帰するなら元々正社員だったのに、パートの週3日の1日4時間と言われました。 違法と伝えて診断書もらい産休まで休みまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね、出産まである可能性もあるのですね🥲
ほんとに変な味で辛くて😣
しばらくお付き合いするものだと覚悟することにします、頑張ります〜!