妊娠・出産 エコーで鼻が大きいか心配。28週で969gは小さいかな?2週間で170gしか増えてない。 今日のエコーです。 2Dエコーですが鼻でかいですかね?潰れた大きめな鼻なのかな?って、、(笑) 後今日で28w969gなんですけど小さめですよね?😥 2週間前から170gしか増えてないです。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 妊娠28週目 エコー 🤍(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぴこたん あー、もう全然そんな感じで写ってました!(笑) ただ今のところ鼻ぺちゃです😂 先生に小さめだとか何か言われましたか?? 9月14日 🤍 なんかすごい鼻でかくね!? って感じがして(笑) みんなこんな写りなんですかね?😥 順調だよ!としか言われてません(笑) 9月14日 ぴこたん 31週の時のですが息子のこんな感じで鼻がボーンってメインで写ってました😂 多分みんなこんな感じの写りなんじゃないかなぁと思います😊 順調と言われてるなら不安になることはないと思います😌 ネットで調べたりしたら色々と不安になって心配になっちゃいますよね😢 9月14日 🤍 鼻がドーンって写るから 余計にそう見えちゃうんですかね?🤔(笑) 安心しました☺️ ネットて良くも悪くも本当に色々書かれてて戸惑います笑笑😢 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
なんかすごい鼻でかくね!?
って感じがして(笑)
みんなこんな写りなんですかね?😥
順調だよ!としか言われてません(笑)
ぴこたん
31週の時のですが息子のこんな感じで鼻がボーンってメインで写ってました😂
多分みんなこんな感じの写りなんじゃないかなぁと思います😊
順調と言われてるなら不安になることはないと思います😌
ネットで調べたりしたら色々と不安になって心配になっちゃいますよね😢
🤍
鼻がドーンって写るから
余計にそう見えちゃうんですかね?🤔(笑)
安心しました☺️
ネットて良くも悪くも本当に色々書かれてて戸惑います笑笑😢