コメント

退会ユーザー
昼間ですか??
3時間は寝させすぎだと思います😂
うちは起こしてましたよ~

ナッキー
ええ~!逆に寝る子が羨ましいと思ってました‼️(笑)うちは寝かしつけに一時間以上かかっていたので、時間の無駄だと思ってました😅
一歳過ぎから寝ない日もあるので休憩ほしかったです(笑)
でも娘のいとこはすごい寝るって言ってました~!
体重はそんなに重いんですか?
-
さやぴ
体重はすでに10kg超えてます。
確かに寝かしつけで大変な思いをする日もありますが、だいたい置くと指しゃぶりしてそのまま寝ちゃうんですよね😅
ましてうちはまだはいはいもずり這いもしないので動き回るって寝返りくらいしかないです。- 9月14日
-
ナッキー
そうなんですね‼️でも動き出すと、急に体重は増えなくなるので、動き出すと体重は問題ないと思いますよ~!
ただ、まだあまり動いていないのに寝すぎみたいなので、ある程度起こした方がいいのかもしれませんね😅リズムもできませんし😅- 9月14日
-
さやぴ
やっぱ異常なんですね。- 9月14日
-
ナッキー
異常なんですか?異常とは思いませんよ。人はみんなそれぞれだと思いますから‼️
ただ、ここに投稿されているということは、さやぴさんが気にされているんでしょうから、気にされるなら何か対策はされたらいいかと思いますよってことで👍気にならないなら、我が子を信じて、いまのまま自信を持たれたらいいかと思います!- 9月14日

まろまろ◡̈
うちの子もその頃起きて食べておっぱい飲んで寝ての繰り返しでした😁👏
お昼寝3時間とかも普通にありましたよ!異常とは思っていませんでした💦
-
さやぴ
異常みたいな言い方されて深く考えて夜も眠れません。- 9月14日
-
まろまろ◡̈
むしろよく寝てよく食べて元気に育ってくれているんじゃないですか?😆👌
- 9月14日
-
さやぴ
デブってみんなに言われます- 9月14日
さやぴ
朝と昼間です。
寝させすぎってなんですか?
逆に寝たいってなにしてもグズるのでずっと泣かれててもこっちがイライラするだけなので寝かせちゃいます。
あまりおもちゃに興味が無いのでおもちゃで遊んでくれないんです。
退会ユーザー
イライラするなら寝かせればいいんじゃないですか??😅
うちも最初は寝たい寝たいでグズグズしてましたけど😅
その子その子の個性があるので何が異常とか正常とか気になるのであれば専門機関に聞いてみたらいかがですか??😅
自分の意見を支持してくれないコメントに突っかかるように返信したり無視をしていた方で印象に残っていたので興味本位でコメントしてしまいました😂
さやぴ
寝させすぎって表現がうちの娘は異常みたいな言い方されたので。
興味本意で馬鹿にするのは最低ですね