子育て・グッズ 主人に娘のことを任せてポスティングの仕事に行ってました。その間に娘… 至急回答お願いします。 主人に娘のことを任せてポスティングの仕事に行ってました。 その間に娘が夜ご飯だったのですが何を考えたんだか何週間前のか分からない冷蔵庫に捨て忘れて入ってたご飯を食べさせてしまいました。 まだ下痢嘔吐の症状はないのですが大丈夫ですかね?… 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 症状 夫 冷蔵庫 主人 まぁこ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おかあちゃん 何週間も前のやつだと心配ですね💧 1番出やすいのは下痢だと思うので 軟便になってきたら受診して整腸剤もらいます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント