妊娠・出産 明後日の健診まで様子見てもいいですか?前駆陣痛かわからないけど、ズーンと重い腰とモチャモチャ感があります。 これは、前駆陣痛でしょうか? 陣痛の痛さとは違うんですが、 腰がズーンと重い感じで 下っ腹が少しモチャモチャする感じです。 痛いとはまた違う感じなんですが… 明後日健診なので、それまで同じようなら様子見てもいいんですかね? 早く会いたいので気持ちばかり焦ってしまいます(笑) 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 前駆陣痛 健診 ◡̈ KaRuHi ◡̈(8歳, 11歳, 14歳) コメント サエママ 前駆陣痛でしょうね(>_<) 私、この前は3時間、前駆陣痛ありました。 全く痛さが増しませんでした。 4月12日 ◡̈ KaRuHi ◡̈ 弱くても続くともしかして…と期待してしまいます(T ^ T) 4月12日 サエママ そうなんですよね(>_<) くるかな?くるかな?と旦那と期待してたら、だんだん遠のいて、寝てました(笑) 4月12日 ◡̈ KaRuHi ◡̈ うちも、期待して携帯握りながら寝てました(笑) 早く会いたいのに〜( ;´Д`) 4月12日 サエママ 私も、早く生みたいです(^_^) 4月12日 ◡̈ KaRuHi ◡̈ 予定日明日なんですが、ここまで来ると出したくて仕方ないです(笑) 4月12日 サエママ もう少しですね♡ 頑張ってくださいね‼︎ 私は、29日予定ですから、まだまだ、モヤモヤし続けます(笑) 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈ KaRuHi ◡̈
弱くても続くともしかして…と期待してしまいます(T ^ T)
サエママ
そうなんですよね(>_<)
くるかな?くるかな?と旦那と期待してたら、だんだん遠のいて、寝てました(笑)
うちも、期待して携帯握りながら寝てました(笑)
早く会いたいのに〜( ;´Д`)
サエママ
私も、早く生みたいです(^_^)
予定日明日なんですが、ここまで来ると出したくて仕方ないです(笑)
サエママ
もう少しですね♡
頑張ってくださいね‼︎
私は、29日予定ですから、まだまだ、モヤモヤし続けます(笑)