コメント
🍤\★/
今はやめましたが
1人目の時は吸ってしまっていました🤦♀️
男の子2児ママ♡(26)
iQOSは副流煙がカットされているだけで、吸ってる本人は結局一緒ですよ💦。
私も喫煙者ですが、妊娠を機にやめました。
何もない方もいらっしゃいますが、絶対ではないですし、先天性確率などが倍増します。それを踏まえてお考えください😣
🍤\★/
今はやめましたが
1人目の時は吸ってしまっていました🤦♀️
男の子2児ママ♡(26)
iQOSは副流煙がカットされているだけで、吸ってる本人は結局一緒ですよ💦。
私も喫煙者ですが、妊娠を機にやめました。
何もない方もいらっしゃいますが、絶対ではないですし、先天性確率などが倍増します。それを踏まえてお考えください😣
「妊娠中」に関する質問
看護師、医療関係の方! 妊娠報告はいつ頃されましたか?? 化学療法室勤務なのですが、いつ報告しようかと悩んでいます。。 胎嚢確認はできましたが、心拍確認はまだです。 早くも悪阻の症状があり、時々ムカムカ、…
以下の状況で、皆さんなら専業主婦を続けますか? 夫の年収500万弱(転職し2年後に550万円見込み) 夫婦の貯金は600万 私は妊娠中に職場が遠くなって(片道2時間うち徒歩40分)通えず退職 住宅ローン+管理費で月9.2万円 車…
皆さん、一人っ子のママ(2人目不妊だったり、年齢的に諦めてたり…)と疎遠になったことはありますか? 仲の良いママ友が2人いるのですが、2人とも一人っ子です。 1人は旦那は兄弟作りたいけど自分のキャパがないから一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ⓜ︎
そうなんですね😭
私も何年も吸い続けてきて
妊娠がわかったと同時に
やめたんですが
最近無性に吸いたくなって💦
なにもなかったですか?😞
🍤\★/
幸い何も無かったですが、絶対大丈夫とは言いきれないみたいです。お医者さんにも怒られたしいまだに周りの人には言えないし親にも秘密にしてました😅
隠れて吸うことに疲れて結局産後半年くらいでやめました💦
今吸ってないなら絶対やめた方がいいですよ〜💦
🍤\★/
やめてからどうしても吸いたい時はこれ吸ってました。
タールもニコチンも何も入ってない、ただの味付き水蒸気です😌
Ⓜ︎
何もなくて良かったです😭
そうですよね。
アイコスも害はあるみたいですね💦我慢します😞