※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、性別がわかる前に、男の子か女の子が出てくる夢を見た方いらっ…

妊娠中、性別がわかる前に、男の子か女の子が出てくる夢を見た方いらっしゃいますか?当たっていましたか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時、妊娠初期に病院の夢を見てカルテに男児と書かれていたのを見ました。
その後の検診では産まれるまでずっと女の子と言われていましたが産まれたら男でした!
なので夢は当たっていました😊

こんこん

上も下も当たってました😊

下の子の時なんて、現実でも夢でも男の子を望んでいたのですが、「女の子だよ」と夢で否定されました😂

下の子が宿る前に見た夢でも、上の子の横に実際に生まれた娘と瓜二つな女の子が並んで立っていました。

はじめてのママリ🔰

初夢で女の子が産まれる夢を見ました。
その2週間後の検診で女の子と言われて、おぉ〜😳ってなりました😆

はじめてのママリ🔰

ことごとくはずれました🤣

はじめてのママリ🔰

ハズレました〜🫪  

こはママ

夢に出てくる子供が全部女の子で、生まれたのも女の子でした👶🏻🤍

まろむぅ

うちは今のところ当たってます(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ
1番上は見知らぬ女の子と遊んでる夢、2番目の子は、神社に巫女みたいな感じで出てきて、2人とも女の子でした〜
今妊娠中ですが、最近見知らぬ男の子と車で出かけてる夢を見るので、もしかしたら…みたいな風に思っています笑