退会ユーザー
解熱してから1日以上経ってて機嫌が良ければ大丈夫かなと思います。
明日の様子次第ですかね💦

退会ユーザー
解熱してから1日以上経ってて機嫌が良ければ大丈夫かなと思います。
明日の様子次第ですかね💦
「子育て・グッズ」に関する質問

3人以上お子さんがいるママさん教えてください🙏🏻 今子どもが3人いて、来年度一番上の子が小学生になります。 子どもが通う小学校は2年間PTA本部のお仕事をすれば、子どもが何人いても、それ以降のPTAのお仕事は免除され…

習い事を、引越し等ではなく、子どもが行き渋るっていう理由で辞めるときとても言いづらいです😭 現在2つの習い事をしています。どちらも本人がしたいと言って始めたわけではなく私が誘導して、体験に連れて行って、たのし…

3歳児インフルになり解熱剤が効かない、、 昨日こどもがインフル陽性でした 昨日から今日にかけての夜中3時頃、トイレに行くというので行こうとすると頭が回ってるー!と泣いていて 熱は41度あり、それでも寒いと布団をか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント