コメント
ママリン
私は便器が真っ赤になるほど出てました😑
肛門科行くまでかだるいけど
行ったほうがスッキリ治るので
行ってます😑
ひまわりさん
心配でしょうね?💧わたしの友人ふたりも痔の手術をしました。いぼ痔でした。2週間入院しました。つらいでしょうが、肛門科にいって診察してもらってください。
-
ゆの
2週間入院ですか!?手術!?怖いですーーー😱
けど悪化する前に行った方がよさそうですね😣- 9月14日
-
ひまわりさん
いえいえ。友人はひどかったので。手術したんです。最初の段階ではすぐにしません。薬や、なにかだしてくださるみたいです。大丈夫ですよ。まだいちどなっただけだから。
- 9月14日
-
ゆの
ありがとうございます😣
来週早速行ってみます🏥🏃💦- 9月14日
退会ユーザー
便器が真っ赤になるぐらいの出血に何度もなったことあります😁
痔って外側にできやつって痛いんですが、中の切れ痔は出血が大量でも痛くないことも多いんですよ😅
私は病院に行きなれてるのと薬も対応の仕方も分かってるのであれですが、1度病院に行かれることをおすすめします‼️
行かれるときは専門医の先生のところがおすすめです😊
-
ゆの
便器が真っ赤って怖いですね😭😭
そうなんですか(;゚Д゚)!
なんか色々調べたせいか不安でなのか今まで痛くなかったのに下っ腹が痛くなってきました😞
とにかく連休明けに病院いきます!肛門科でいいんですよね?( > < )- 9月15日
-
退会ユーザー
肛門科をかかげてるところでも専門医さんがいるとは限らないです💦
しかし近場になかったり、いきなれてる病院に肛門科があればとりあえず薬を貰うのもいいかもしれません😊- 9月17日
-
ゆの
ありがとうございます✨
- 9月17日
ゆの
まぢすか!?怖いですね😖
ちなみにお子さんがいくつの時でした?!
あと、先生は女性でした?( > < )
ママリン
なんなら妊娠前から通ってます😑
それこそ入院とかなったらダルいので
軽いうちにと思って行ってます💦
先生はじーさんです(笑)
ゆの
じーさんならもうなんでもOKですよね、笑
女医さんだといいなーと思いつつ調べたら近くはみんな男性だったのでなんかちょっとやだなー、診察の時絶対おなら出ちゃうしーとか思って😅😅😂😭🤣
私も行ってみます🏥🏃💦