コメント
らでぃっしゅ
見てますよ!!
都合よく可愛がってたってダメです!
息子さんもちゃんと最後はにゃおさんの味方ですよ♡
ゆの
わかるーーーー!笑
わかりますーーーー!ほんとそれです、でも構いたい時だけ構ってる時も、スマホいじってればほんと殺意すら芽生えますw
vịt 🐣
同じくです😢😢
自分が構いたい時だけこっちにお構いなく抱っこしたりなのにオムツが濡れるとすぐにオムツ!と言われそのまま旦那さんは携帯😢😢腹立ちますよね😔
らでぃっしゅ
見てますよ!!
都合よく可愛がってたってダメです!
息子さんもちゃんと最後はにゃおさんの味方ですよ♡
ゆの
わかるーーーー!笑
わかりますーーーー!ほんとそれです、でも構いたい時だけ構ってる時も、スマホいじってればほんと殺意すら芽生えますw
vịt 🐣
同じくです😢😢
自分が構いたい時だけこっちにお構いなく抱っこしたりなのにオムツが濡れるとすぐにオムツ!と言われそのまま旦那さんは携帯😢😢腹立ちますよね😔
「寝ぐずり」に関する質問
19:30に寝かしつけてるんですが、18:30以降寝ぐずりが凄いです。 日中も活動時間気にして寝かしつけてるんですが、機嫌良くても悪くても抱っこで寝かしつけようとすると暴れて逆に大泣きします😭 けど、めげずに縦揺れする…
生後3ヶ月半です。発達不安があります。 ①あやしても、1日数回程度にやりとする笑い 毎回でなく朝イチの寝起きの機嫌のいい時が多い ケラケラと笑うことはありません 無表情のことが多いように感じます ②3ヶ月10…
息子に強く怒鳴ってしまいました。 同じような経験ある方いませんか? 4ヶ月になる息子がいます。 産まれた時から寝るのが下手っぴで、日中はとにかくグズグズが多く、寝ぐずりも酷く寝かしつけも毎度時間がかかる、夜は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃお
息子と何をしたいって理想ばかり言ってて。
パパはお風呂に入れてくれてる人って認識したら面白いってと旦那に言ったら怒ってたけど。
人見知り時期きたらざまあみろと思うようにします。
らでぃっしゅ
大きくなってから後悔しても遅いですよ〜!って言ってあげたいです!笑