お出かけ 私の旦那は平日が休みです。なので、土日は子供と2人で児童館も空いてい… 私の旦那は平日が休みです。 なので、土日は子供と2人で児童館も空いていないので 何をするかいつも悩みます(´-`).。oO ちなみに、車は旦那が使っているため 移動手段は徒歩か電車です。 休日、旦那さんが休みの方、 いつも何されていますか?? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 旦那 車 児童館 あいり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント まこ 田舎なので小さなショッピングモールか、実家、たまに近所のママ友のお家で遊ぶくらいです💦土日って本当に困りますよね😭 9月14日 あいり やっぱり行くとこも決まってきますよね😭 あまり遠出もできないし いつも困ってます😵 ずっと家いるのも子供が可哀想ですしね。。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
やっぱり行くとこも決まってきますよね😭
あまり遠出もできないし
いつも困ってます😵
ずっと家いるのも子供が可哀想ですしね。。