コメント

まこ
田舎なので小さなショッピングモールか、実家、たまに近所のママ友のお家で遊ぶくらいです💦土日って本当に困りますよね😭
まこ
田舎なので小さなショッピングモールか、実家、たまに近所のママ友のお家で遊ぶくらいです💦土日って本当に困りますよね😭
「児童館」に関する質問
推測でいいので、どう思いますか?🤣 田舎なので支援センターが2つしかなく、 ①保育園内にある支援センター(土日祝休み)、未就園児のみ ②児童館に併設された支援センター(平日休み)、支援センター自体は未就園児のみ…
これって自閉症の一つの感覚過敏ですか? それともあるあるですか? もうすぐで1歳2ヶ月になる娘がいます。 よちよち歩き始めて二週間ほど経ったのでファーストシューズを買いにいったのですが足のサイズを計りたかった…
自宅保育されている方に質問です。 普段は午前中、近くの児童館に行って遊んでくるのですが、ただいま小学生が夏休み期間で、行くのを遠慮してます。 試しに1回行ってみたけど、隅っこにカラーコーンの仕切り置いて、そ…
お出かけ人気の質問ランキング
あいり
やっぱり行くとこも決まってきますよね😭
あまり遠出もできないし
いつも困ってます😵
ずっと家いるのも子供が可哀想ですしね。。