妊娠・出産 流産してから排卵おそいーー!ホルモンのバランス崩れてるらしい。崩れて… 流産してから排卵おそいーー!! ホルモンのバランス崩れてるらしい。 崩れてないのになーー心は😭 はやく卵胞大きくなって😭😭😭 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 排卵 卵胞 流産 😊(4歳3ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 化学流産の後も卵胞の育ち悪いですよね。 流産後ってなにかと周期が乱れたり、バランス崩れたりしますよね😭 9月14日 😊 遅くなっちゃいました😭 流産後やっぱりバランス崩れるんですね😭😭😭早く排卵してほしいです。。。 二人目ほしいですーーー!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
遅くなっちゃいました😭
流産後やっぱりバランス崩れるんですね😭😭😭早く排卵してほしいです。。。
二人目ほしいですーーー!!