※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや
妊娠・出産

14週目で、吐き悪阻が落ち着いてきましたが、口の中が変な味がして食べ物がおいしくない状況は、おさまってくるものでしょうか?

14週目です。
6週目からあった吐き悪阻がだいぶ落ち着いつきましたが、常に口の中が変な味がし何食べてもおいしくなくて💦だんだんおさまってくるものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰‪

つわり辛いですよね😢
おさまるので頑張ってください😭😭😭

• みや

みや

お返事ありがとうございます😊辛いの今だけと思いながら頑張ります。

• 9月14日
さち

その頃私も同じ感じでした😫🙌
辛いですよね💦💦
私は葉酸キャンディー舐めてたら落ち着く感じだったので、常に持ち歩いていましたよ〜👐
たぶんもう少ししたら落ち着くと思うので、もう少しの我慢です!頑張ってください😳💪💪

• みや

みや

お返事ありがとうございます⭐️同じ経験されていたんですね🙂キャンディ舐めてみます!

• 9月14日
みーちゃん

私も吐きつわりで、15週で終わりました。だけど、口の中の変な味は結構長く続いてましたよー🥺具体的にいつまでとは覚えてないんですけど…でも少しずつマシになってくるはずです。飴舐めたりして誤魔化してました😢辛いですが、頑張ってくださいね😫

• みや

みや

お返事ありがとうございます。吐きつわりも辛いですよね💦飴いいですね!やってみます⭐️

• 9月14日