雑談・つぶやき まだ産後4ヶ月になったばっかりなのにもう仕事再開しないといけないらし… まだ産後4ヶ月になったばっかりなのにもう仕事再開しないといけないらしい:(´◦ω◦`): 自営業だし早めに再開するのわかってたけどまさかこんなに早いなんて… 家に閉じこもりすぎだし仕事早くさせたいとか言われたけど1年くらいしてからかな?って思ってたからすごいショック(´༎ຶ༎ຶ) 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 産後 自営業 しゃけ✩*॰(9歳) コメント 温泉まんじゅう グズグズマン抱えながらの産後4ヶ月で仕事復帰はキツイよねー(( ༎ຶ‿༎ຶ )) 仕事始まったら忙しくなっちゃうし遊べるかな( ˃﹏˂ഃ )? 4月11日 しゃけ✩*॰ もっと大人しい子ならいいんだけどうちの子だいぶグズグズマンだからね(;´༎ຶД༎ຶ`)笑 旦那には遊ぶって言ってあるしそういう時は休みもらえるから大丈夫だよ( ˊᵕˋ* )♡ ビザとデザート楽しみにしてるんだから(*´﹀`*)笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃけ✩*॰
もっと大人しい子ならいいんだけどうちの子だいぶグズグズマンだからね(;´༎ຶД༎ຶ`)笑
旦那には遊ぶって言ってあるしそういう時は休みもらえるから大丈夫だよ( ˊᵕˋ* )♡
ビザとデザート楽しみにしてるんだから(*´﹀`*)笑